Un incontro di
sapori e panorami
Lo spettacolo della cucina campana vista mare.
Il piacere unico di assaporare i più bei momenti della vita ammirando il panorama, tra i profumi del mare.
L'emozionante cucina del ristorante ricerca l'equilibro del gusto e del piacere. I menù stagionali esaltano le specialità locali, le materie prime d'eccellenza e i piatti della tradizione campana sapientemente reinterpretati. L'alta qualità del servizio, l'eleganza della sala interna e della terrazza affacciata sul mare rendono l'esperienza memorabile.
Concediti un momento di autentica meraviglia lasciando spaziare lo sguardo sull'incantevole panorama del Golfo di Napoli nel momento magico del tramonto o al chiaro di luna. Lo charme della terrazza vista mare crea la perfetta atmosfera per degustare cocktail, preparati da raffinati mixologist, champagne, vini e distillati pregiati.
L'amore per la qualità, la ricerca degli ingredienti genuini e la passione per le eccellenze del territorio trasformano la pizza in una esperienza di gusto unica e deliziosa. Assapora le specialità dell'antica tradizione napoletana, le proposte stagionali e le pizze di ricerca, preparate con impasti lievitati lentamente per molte ore e cotte con maestria.
La prima colazione diventa un momento di piacere al Grand Hotel Angiolieri. Con tutta calma, concediti un risveglio in completo relax e assapora le tante delizie preparate con cura: croissant appena sfornati, marmellate artigianali di agrumi di Sorrento, miele di produzione locale, pane con lievito madre e mini-porzioni che s'ispirano alla tradizione e alla pasticceria campana.